設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 128|回復: 16

自我實踐~新手的升級之路

慵懶
    3 小時前
  • 簽到天數: 865 天

連續簽到: 736 天

排名
    昨日變化
    發表於 2020-4-29 02:30:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 81.0.4044.122| Windows
    月初在新手專區的新手教學發了一個教學帖子
    不過! 理論總是理論啦!
    實踐才是檢驗的最佳方式
    所以囉! 今天早上大概發了啥瘋(肯定不是中風)
    註冊了一隻小號測試自己發的帖子是否真實有用

新手的升級之路

詳細的升級過程已經在教學帖中解說的很多了
    先貼成果圖

請注意
    1.好友14個 所以好友任務當天可以完成(非常感謝+了我家小號好友的壇友們)
    2.主題數 0 (灌水不是最好的獲取經驗方式)
    3.回帖數量 5 今天做了五次的回帖任務
    4.早上09:18註冊 午夜00:19完成三級目標

所以囉! 我這樣算慢的 因為我都沒有去發帖子
    可是這是很穩定的升級方式
    從註冊到三級 總共15小時 五次回帖任務 三次紅包
    因為不是很準確的三小時就做任務
    所以應該有第六次的~不過冷卻時間還沒到

好啦!! 自我證明 這樣的升級經驗是可行的
    算是 兩天吧 28-29 兩天的簽到 打招呼
    希望想快速升級的能認真點爬文 看看經驗到底怎麼獲取最快
    別總是唉嘆升級慢 要求降低門檻
    路~~已經指引好了 要不要走 怎麼走就是您的態度問題了

恩! 明天月底最後一天了 再發個日常積分累積紀錄
    唉! 無聊就得找更無聊的事情做唄!

我承認我很無聊 今天整天在弄
    吹響吧!上低音號 Hibike! Euphonium S2 PV&CM
    吹響吧!上低音號 Hibike! Euphonium S2 Web Yokoku 02-13
    這東西竟然在B站上抓到字幕檔 噗! 可是中日混在一起
    得要一條一條分離 反正就是打發時間啦!
    順便覺得時間到了就上來做三小時和六小時任務
    我真的很羨慕做字幕很厲害的人
    那種我學不來的程式操作 真心忌妒

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?入住紫音

x

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

擦汗
    昨天 09:12
  • 簽到天數: 151 天

連續簽到: 22 天

8LV.08長門
    6050/7800
    排名
    昨日變化
    看了一下竟然一天就能達成三級,只能說明你很專注在論壇上,其他事情不用顧了。
    回復 支持 反對

慵懶
    3 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-4-29 18:47:33 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.122| Windows
    x911042 發表於 2020-4-29 09:40
    看了一下竟然一天就能達成三級,只能說明你很專注在論壇上,其他事情不用顧了。 ...

那小號總共只回了5個帖子 一個三分鐘好吧 也才十五分鐘
    其他任務啥的半小時內搞定!
    所以 你覺得我很專注嗎?

我都說了我在弄字幕
    抓了CV檔案 還有下集預告 在B站抓到外掛字幕
    可是那字幕的中文和日文是連在一起的
    中中中中中中中 日日日日日日日
    所以得把他拆開
    然後把多餘的字句刪除 調整時間軸
    所以我三小時一次的任務無法準時上
    忙的頭暈哪有精力注意時間到了沒
    難不成像以前玩列王還調鬧鐘勒!

因為總時長15小時 或許讓你覺得很花費時間
    可只是在15小時中花費五六次的五分鐘時間 一兩次的十分鐘時間
    這樣就能三級 總共也不過一小時左右的總耗費時間

然後啊! 我就是閒閒的人
    其他事情不用顧也沒關係啊!
    宅老頭 你要我做啥!?
    至於論壇 等我哪天有資格申請版主再專注吧!
    我對新手專區很有興趣啦!! 可天曉得需要啥資格! SO!
    現在身分是草民 就天天瞎混就好
    覺得啥有趣就去弄弄 摸索 研究 把論壇當作解謎遊戲
    回復 支持 反對

5 天前
  • 簽到天數: 82 天

連續簽到: 1 天

7LV.07金剛
    5248/5950
    排名
    昨日變化

LoveLive!-高坂穗乃果灼眼的夏娜-夏娜

恐怖...
    回復

慵懶
    3 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-1 00:34:21 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.129| Windows

恐怖!? 你剛回來就發兩個字的留言 小心被抓包!

恐怖啥啊! 有啥好恐怖的
    我現在還在一邊做秀逗魔導士的OP ED字幕呢
    剛調整好第一季的OP ED 標準版
    然後還得把它套進EP01-26的字幕中!
    通常OP不用調整時間 那時代開頭都是標準的先廢話然後OP
    或者就是直接唱歌了
    ED就得要挨個再調整一次了!
    很忙碌 可是很有趣啊!
    看著字幕完整了 就覺得很有成就感
    今天還學會了調整字幕中字幕的座標位置!!
    下次希望能學會調整角度的問題 哈!!
    然後還懂了怎麼把同樣一串字幕變色 很有趣呢!
    畫圖我是沒有美術細胞啦 但是這樣簡單操作真的很好玩
    慢慢學一點總能讓自己晚點變成老年癡呆
    我才近半百 不想神智破百 那就慘了

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 14 天

4LV.04神通
    1163/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-1 02:16:25 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 78.0.3904.108| Windows 7
    可以可以。。。。。。。。
    回復

慵懶
    3 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-1 14:58:01 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.129| Windows
    永恒万花镜 發表於 2020-5-1 02:16
    可以可以。。。。。。。。

暈倒 你們在比字少的嗎?
    四個字
    說真的被版主抓到扣分會很慘
    回帖子 每版都有規則
    像在這大區 回帖一則一分 最高十分 扣分通常看到就20起跳
    自己斟酌吧!
    (大區==> 動漫 開箱 水區 心得 加起來算一區)

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

5 天前
  • 簽到天數: 82 天

7LV.07金剛
    5248/5950
    排名
    昨日變化

LoveLive!-高坂穗乃果灼眼的夏娜-夏娜

蘿蔔派 發表於 2020-5-1 14:58
    暈倒 你們在比字少的嗎?
    四個字
    說真的被版主抓到扣分會很慘

我说恐怖是因为我自己之前试过24小时300分,结果你一天就搞定了...还没有发帖子...
    回復 支持 反對

慵懶
    3 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-2 00:41:43 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.129| Windows
    JHLPZ 發表於 2020-5-1 18:43
    我说恐怖是因为我自己之前试过24小时300分,结果你一天就搞定了...还没有发帖子... ...

只是一點小技巧 我有發帖子教學啊!
    我只是把內容應用上罷了!
    每個人都能做到
    如果加上發帖子 速度會更快
    但是~何必硬逼著自己發一堆帖子騷擾別人呢
    反正! 一天內就能達成 悠閒一點完成沒壓力啊!
    其實! 還能更快的啦!
    主號轉一下積分 馬上三級 問題是 這是要普適性升級法
    特殊模式就不拿來當模板的

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

郁悶
  • 簽到天數: 6 天

2LV.02島風
    159/300
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-3 12:18:13 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.129| Windows 7
    大概對這類型的不是很熟悉,又怕發甚麼之後會違規,看了很多規則甚麼的,越看只覺得越難
    回復 支持 反對