設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 4758|回復: 45

你對政府的防疫能力有信心嗎

難過
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 3 天

3LV.03那珂
    301/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-2-1 22:35:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Pale Moon 27.1.2| Windows 7 x64 Edition
    這次武漢肺炎疫情已經漫延世界各地,
    目前各國政府都各自採取不同的防疫手段,
    像美國早早就祭出相當嚴格謹慎的防疫措施,
    而相對的像日本則是好像有點狀況外,反應慢半拍,
    至於柬埔寨絲毫不把疫情放在眼裡的態度,只能祝他們好運,
    台灣雖然反應還算早,但近日也傳出有人從武漢回來卻謊報資料,目前行蹤成謎,
    從首頁最底下的資料來看,紫音的會員似乎遍及全世界,
    不知道你對自己政府防疫的能力有沒有信心?
    單選投票, 共有 82 人參與投票

我是中國人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是中國人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是中國人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是中國人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是中國人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是中國人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是澳門人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是澳門人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是澳門人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是澳門人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是澳門人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是澳門人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是香港人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是香港人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是香港人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是香港人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是香港人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是香港人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是台灣人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是台灣人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是台灣人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是台灣人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是台灣人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是台灣人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是亞洲人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是亞洲人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是亞洲人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是亞洲人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是亞洲人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是亞洲人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是美洲人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是美洲人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是美洲人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是美洲人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是美洲人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是美洲人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是歐洲人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是歐洲人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是歐洲人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是歐洲人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是歐洲人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是歐洲人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是大洋洲人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是大洋洲人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是大洋洲人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是大洋洲人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是大洋洲人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是大洋洲人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

我是非洲人,我完全不相信政府的防疫措施,我覺得疫情遲早會失控,還是先買個靈骨塔備用

我是非洲人,我不太相信政府的防疫措施,我覺得每次出門都像在玩命,恨不得不要上班上課

我是非洲人,我勉強相信政府的防疫措施,除了必要的事情以外,我避免與任何人接觸,足不出戶

我是非洲人,我相信政府的防疫措施,只要戴口罩勤洗手,我照常出門並不擔心會被感染

我是非洲人,我非常相信政府的防疫措施,除了去醫院或人多的密閉空間,我根本不戴口罩

我是非洲人,我根本是政府的虔誠信徒,只要政府說疫情可防可控,我就肆無忌憚到處跑

您所在的用戶組沒有投票權限

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

������
    慵懶
  • 簽到天數: 16 天

連續簽到: 1 天

3LV.03那珂
    403/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-2-1 22:44:23 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 70.0.3538.110| Windows 7
    ...。好复杂。
    相信政府+10086
    回復

難過
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 3 天

3LV.03那珂
    301/1050
    排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-2-1 22:46:25 | 顯示全部樓層 | Pale Moon 27.1.2| Windows 7 x64 Edition
    zzjoe8 發表於 2020-2-1 22:44
    ...。好复杂。
    相信政府+10086

我也是五味雜陳,想相信政府,卻同時也覺得政府做得還不夠好,總覺得還是有很多漏洞讓心存僥倖的人鑽,所以還是不安心
    回復

難過
  • 簽到天數: 9 天

2LV.02島風
    194/300
    排名
    昨日變化
    加油中国,加油武汉
    回復

• 簽到天數: 38 天

連續簽到: 2 天

4LV.04神通
    1718/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-2-1 23:28:17 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 57.0.2987.98| Windows
    选项有点多,不过真具体
    回復

無聊
  • 簽到天數: 90 天

8LV.08長門
    6247/7800
    排名
    昨日變化

灼眼的夏娜-夏娜

發表於 2020-2-2 00:00:14 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 79.0.3945.130| Windows
    这个选项有点科学的 统计学出身的嘛
    相信政府 相信国家 疫情爆发实在是前期没有重视没预见到严重性
    不过相信就在不久了 会控制住的
    回復

無聊
  • 簽到天數: 62 天

連續簽到: 2 天

3LV.03那珂
    956/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-2-2 00:04:00 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 58.0.3029.110| Windows
    其实我个人觉得吧,相信不相信政府跟敢不敢出门并没有直接的关系。就我个人而言是绝对不敢拿自己的命冒险的,无论政府怎么办我都会尽量避免出门。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 96 天

8LV.08長門
    7623/7800
    排名
    昨日變化

灼眼的夏娜-夏娜

發表於 2020-2-2 00:23:41 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 63.0.3239.132| Windows 7
    还是相信政府的,相比于03年好的不是一点半点了
    回復

開心
  • 簽到天數: 15 天

3LV.03那珂
    626/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-2-2 08:38:48 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 70.0.3538.102| Windows
    挺严的,挺相信的
    回復

難過
  • 簽到天數: 10 天

3LV.03那珂
    363/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-2-2 09:13:31 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 79.0.3945.130| Windows
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    回復