設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
樓主: 火之瓜豆

Love Live! 學園偶像祭 UR卡

郁悶
    昨天 23:35
  • 簽到天數: 3599 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈K-櫛名安娜K-貓LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-矢澤日香中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-由依Angel Beats!-椎名支里

發表於 2017-3-24 22:14:21 | 顯示全部樓層 | Firefox 52.0| Windows 7 x64 Edition
    火之瓜豆 發表於 2017-3-24 22:12
    真姬控的我只抽過SR.....重點是還覺醒不了!!!!

我都靠貼紙,貼紙很好用
    回復

������
    慵懶
    17 小時前
  • 簽到天數: 2669 天

連續簽到: 418 天

排名
    昨日變化

5周年紀念原罪之冠-楪祈約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥DOG DAYS-雪風・帕妮托妮吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2017-3-24 22:14:37 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 56.0.2924.87| Windows 7
    紅蓮風鳴 發表於 2017-3-24 22:12
    我大約玩了兩年兩百多等還沒有第一張ur
    直到我弟幫我抽到一張才改運

我這帳是二手的,所以一開始就有一隻覺醒UR@A@

這覺醒UR有點狂~  發表於 2017-3-24 22:27
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 809 天

排名
    昨日變化

玉子市場-朝霧史織約會大作戰-五河 琴里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-西木野真姬中二病也想談戀愛!-凸守早苗中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花玉子市場-牧野神菜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾5周年紀念玉子市場-常盤綠約會大作戰-四糸乃

樓主| 發表於 2017-3-24 22:17:06 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows Vista
    alter0 發表於 2017-3-24 22:10
    本還想加個好友....可惜我是日版
    順帶一提,林月跟紅蓮也是日版www

大家都是日版的啊~
    我也找時間載一下日版的好了
    但想到要玩那N卡隊,呵呵~
    回復

慵懶
    17 小時前
  • 簽到天數: 2669 天

連續簽到: 418 天

排名
    昨日變化

5周年紀念原罪之冠-楪祈約會大作戰-誘宵 美九約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-五河 琴里原罪之冠-楪祈LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥DOG DAYS-雪風・帕妮托妮吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2017-3-24 22:19:15 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 56.0.2924.87| Windows 7
    火之瓜豆 發表於 2017-3-24 22:17
    大家都是日版的啊~
    我也找時間載一下日版的好了
    但想到要玩那N卡隊,呵呵~ ...

haruka是台的喔0w0
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

玉子市場-朝霧史織約會大作戰-五河 琴里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-西木野真姬中二病也想談戀愛!-凸守早苗中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花玉子市場-牧野神菜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾5周年紀念玉子市場-常盤綠約會大作戰-四糸乃

樓主| 發表於 2017-3-24 22:23:08 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows Vista
    紅蓮風鳴 發表於 2017-3-24 22:12
    我大約玩了兩年兩百多等還沒有第一張ur
    直到我弟幫我抽到一張才改運

兩年兩百多幾乎是三年了吧!
    個人是在入坑3個月抽到~
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2017-3-24 22:24:02 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows Vista
    alter0 發表於 2017-3-24 22:19
    haruka是台的喔0w0

難得的台版夥伴!!
    [發帖際遇]: 火之瓜豆 成功捕獲低機率出現的野生坂本,獲得任務獎勵 20 鋼鋁. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2017-3-24 22:25:28 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows Vista
    紅蓮風鳴 發表於 2017-3-24 22:14
    我都靠貼紙,貼紙很好用

沒有SR的貼紙~
    R的貼紙倒是蠻多的
    回復

郁悶

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈K-櫛名安娜K-貓LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-矢澤日香中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-由依Angel Beats!-椎名支里

發表於 2017-3-24 22:25:43 | 顯示全部樓層 | Firefox 52.0| Windows 7 x64 Edition
    火之瓜豆 發表於 2017-3-24 22:23
    兩年兩百多幾乎是三年了吧!
    個人是在入坑3個月抽到~

兩年 lv兩百多等
    回復

郁悶

排名
    昨日變化

發表於 2017-3-24 22:27:24 | 顯示全部樓層 | Firefox 52.0| Windows 7 x64 Edition
    火之瓜豆 發表於 2017-3-24 22:25
    沒有SR的貼紙~
    R的貼紙倒是蠻多的

也可以啊,粉貼20可以升

太好了,舞者真姬覺醒吧!!  發表於 2017-3-24 22:32
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2017-3-24 22:29:43 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 49.0.2623.112| Windows Vista

3個月,LV87

聽說日版的福利不錯,是真的嗎?
    回復