設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
樓主: 紅蓮風鳴

想要積分的請進~

郁悶
    5 天前
  • 簽到天數: 3007 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈K-櫛名安娜K-貓LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-矢澤日香中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-由依Angel Beats!-椎名支里

樓主| 發表於 2015-6-22 19:44:32 | 顯示全部樓層 | Firefox 37.0| Windows 7 x64 Edition
    蘇明輝 發表於 2015-6-20 23:56
    其實要我單單只載紫音的也可以 只是要事先通知我 不然我通常1部只載1個字幕組 我實在沒有餘力再去找其他 ...

如果有這個需求時會找你幫忙的
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 124 天

連續簽到: 1 天

5LV.05愛宕
    2069/3000
    排名
    昨日變化
    發表於 2015-6-24 21:49:03 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.130| Windows 7
    恩..~  我覺得每天等入  偶爾在休息閒聊發個文慢慢賺也不錯   
    我就是這樣  哈哈
    這隻是我第二個帳號 剛開始用第一隻的時候  印象中是紫音是一個很活躍的論壇
    之後好像就變了!
    我對這個實在不是很了解  可是文中有提到  暑假是一個推廣論壇的好時機
    那何不在暑假辦些活動壓~  感覺辦活動不錯阿~
    如果有  我一定會參加德~!!   
    我現在也是天天上線  慢慢存積分壓~~  哈哈

評分

參與人數 1提督經驗 +100 收起 理由
    紅蓮風鳴 + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    9 小時前
  • 簽到天數: 1724 天

排名
    昨日變化

原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇TARI TARI-宮本來夏K-櫛名安娜K-貓K-伊佐那社TARI TARI-沖田紗羽玉子市場-北白川玉子玉子市場-北白川餡子玉子市場-牧野神菜TARI TARI-坂井和奏Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由里Little Busters!-能美約會大作戰-五河 琴里約會大作戰-四糸乃約會大作戰-鳶一 折紙約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-時崎 狂三LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-高坂穗乃果Another-赤澤泉美Another-望月優矢Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Little Busters!-神北 小毬Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2015-6-24 22:42:56 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.130| Windows

就像我之前在閒聊區發過帖子,那時真是出自自己的感慨而寫的,不過現在暑假將近,論壇新人也愈來愈多吧,多發發帖,
    讓原本資源就很多且多樣的紫音論壇更加豐富,發帖的人透過任務來快速賺取積分,豈不是一舉兩得#而本人似乎之前也回過帖說要顧好貼圖區,分享福利給大家(圖片收集中)。

評分

紅蓮風鳴 + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    5 天前

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈K-櫛名安娜K-貓LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-矢澤日香中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-由依Angel Beats!-椎名支里

樓主| 發表於 2015-6-24 23:03:13 | 顯示全部樓層 | Firefox 37.0| Windows 7 x64 Edition
    涼麵唷 發表於 2015-6-24 21:49
    恩..~  我覺得每天等入  偶爾在休息閒聊發個文慢慢賺也不錯   
    我就是這樣  哈哈
    這隻是我第二個帳號 剛開 ...

活動人數不多就開不成
    如果沒人有點子也辦不成
    沒人幫忙維持和幫忙也是辦不成
    要辦活動很好只要之後能達成這些條件

其實之前活動都是差在沒多少人維持幫忙,其他就還好  發表於 2015-7-26 11:50
    回復 支持 反對

郁悶
    5 天前

排名
    昨日變化

樓主| 發表於 2015-6-24 23:05:58 | 顯示全部樓層 | Firefox 37.0| Windows 7 x64 Edition
    御鬼 發表於 2015-6-24 22:42
    就像我之前在閒聊區發過帖子,那時真是出自自己的感慨而寫的,不過現在暑假將近,論壇新人也愈來愈多吧,多 ...

因為新人有比較多了最近好忙
    很多違反規定的都被轟沉了...嘆
    回復 支持 反對

慵懶
    9 小時前
  • 簽到天數: 1724 天

排名
    昨日變化

原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈原罪之冠-鶇TARI TARI-宮本來夏K-櫛名安娜K-貓K-伊佐那社TARI TARI-沖田紗羽玉子市場-北白川玉子玉子市場-北白川餡子玉子市場-牧野神菜TARI TARI-坂井和奏Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由里Little Busters!-能美約會大作戰-五河 琴里約會大作戰-四糸乃約會大作戰-鳶一 折紙約會大作戰-八舞夕弦約會大作戰-八舞耶倶矢約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-時崎 狂三LoveLive!-矢澤日香LoveLive!-高坂穗乃果Another-赤澤泉美Another-望月優矢Little Busters!-棗 鈴Little Busters!-笹瀨川 佐佐美Little Busters!-神北 小毬Little Busters!-能美 庫特莉亞芙卡

發表於 2015-6-25 00:12:05 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.130| Windows
    紅蓮風鳴 發表於 2015-6-24 23:05
    因為新人有比較多了最近好忙
    很多違反規定的都被轟沉了...嘆

呵呵 版主辛苦了 請問題他超級版主有空還會上線嗎?多點資深版主也比較好。

目前只有我比較有空  發表於 2015-6-25 10:43
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 546 天

排名
    昨日變化

5周年紀念灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾灼眼的夏娜-夏娜玉子市場-牧野神菜玉子市場-朝霧史織玉子市場-常盤綠Another-櫻木由香里DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪Another-見崎鳴Another-赤澤泉美玉子市場-北白川玉子玉子市場-北白川餡子Little Busters!-西園 美魚灼眼的夏娜-夏娜Little Busters!-棗 鈴約會大作戰-村雨 令音DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾DOG DAYS-雪風・帕妮托妮Little Busters!-來谷 唯湖中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏GJ部-皇紫音中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏11eyes-橘 菊理11eyes-奈月 香央里11eyes-黒芝 香苗11eyes-広原 雪子

發表於 2015-6-27 08:11:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.130| Windows 7

在紫音找資源都有半年了,有些感想和建議,希望能借此機會說一下
    首先在感想方面,其實我挺喜歡這裏的,因為資源比較多,特別是舊番,發佈資源的人又多,同一件作品不同字幕組的翻譯都能在這找到,選擇較多。其次就是閱讀權限,這裏沒有把資源的閱讀權限設定得高高的,所以我當初一進來就能下載動畫來看,這點我非常喜歡的。

然後是建議的部份,我有2點都反映一下。
    第1點,請問 貴組在新番可以一方面以bt發佈,一方面上載到雲端嗎?因為我的電腦比較慢,用seed看動漫總是看的速度大於load的速度,所以經常會卡機,沒有連貫性,所以如果可以把載點及在這裏,我個人認為應該會比較好。
    第2點,,請問 貴組在galgame區可以發一些安裝教學嗎?我不知道是我找不到還是沒有安裝教學。有一些想玩galgame的新人(包括我),因為沒玩過所以不知道要怎安裝,只能隨便猜哪個是啟動程式,有些game更加要用更加複雜的安裝方法,那些根本不知怎安裝,所以希望可以發一個安裝遊戲的教學。

安裝解說其實原本都有 麻煩你找一下 真的沒辦法也可以去提問 但提問前請先自己估狗一下 真的找不到我想大家也會樂意幫忙你的(笑  發表於 2015-6-27 20:28

評分

紅蓮風鳴 + 100

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 546 天

排名
    昨日變化

5周年紀念灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-威爾艾米娜·卡梅爾灼眼的夏娜-夏娜玉子市場-牧野神菜玉子市場-朝霧史織玉子市場-常盤綠Another-櫻木由香里DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪Another-見崎鳴Another-赤澤泉美玉子市場-北白川玉子玉子市場-北白川餡子Little Busters!-西園 美魚灼眼的夏娜-夏娜Little Busters!-棗 鈴約會大作戰-村雨 令音DOG DAYS-莉歌塔・艾魯瑪爾DOG DAYS-雪風・帕妮托妮Little Busters!-來谷 唯湖中二病也想談戀愛!-小鳥遊十花中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏GJ部-皇紫音中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花TARI TARI-坂井和奏TARI TARI-宮本來夏11eyes-橘 菊理11eyes-奈月 香央里11eyes-黒芝 香苗11eyes-広原 雪子

發表於 2015-6-27 21:57:50 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.130| Windows 7
    petertin123 發表於 2015-6-27 08:11
    在紫音找資源都有半年了,有些感想和建議,希望能借此機會說一下
    首先在感想方面,其實我挺喜歡這裏的,因為資 ...

回復點評:
    其實我因為在這搜過而且搜不到所以才說的
    而且我在google找安裝解說找到的結果也跟下載的檔案裏的不太相同,因為game的載檔也有很多種?(這個我推測的
    如果可以的話,我覺得有些引導的方向應該會比較好,讓新手更容易爬文找到安裝解說
    當然能直接發佈安裝解說是最好啦
    如果有任何錯誤之處,歡迎指正

這樣啊...了解 我原本是有印象R-18區有人PO過類似的文 既然這樣說那因該那篇文死了吧(望 關於遊戲方面我能幫上忙的也就一些些 有需要也歡迎提問ww  發表於 2015-6-29 13:28
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

排名
    昨日變化
    發表於 2015-7-6 16:18:48 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 31.0.1650.63| Windows
    果然在暑假里可以找一个宅的圣地么,这里真是不错,一定会推广开去的(这头像太草率了吧)
    回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

伤不起啊  升级好慢........
    回復 支持 反對