發表於 2015-5-11 18:15:56|顯示全部樓層|閱讀模式| Firefox 37.0| Windows 7 x64 Edition
吹雪 (フィギュア)
発売予定日 : 6月
メーカー : コトブキヤ
●Copyright 2015 DMM.com/KADOKAWA GAMES Ltd. All Rights Reserved.
●全高:約200mm
●「私がやっつけちゃうんだから!」
●DMM.com×KADOKAWA GAMESが贈る艦隊育成シミュレーションゲーム「艦隊これくしょん -艦これ-」より、TVアニメで主人公となる「吹雪」をしばふ氏のイラストを元に立体化!
●しばふ氏の描く「吹雪」を、イラストそのままのポージングで、少女らしい素朴な可愛らしさの中に、凛々しさのある表情で非常に魅力的に仕上げました。可愛らしい「吹雪」と、重厚感のある艤装部分のギャップをお楽しみ頂ける一品です。
●特に、主砲・三連装魚雷など艤装部分はディテールを丁寧に造形し、駆逐艦吹雪型のネームシップの名に恥じない、重厚感がありつつも美しい塗装表現を施しました。細部まで表現された艤装を是非ご覧ください。太ももの三連装魚雷は回転させることが可能なので、発射状態もお楽しみいただけます。
●コトブキヤの「艦これ」フィギュアシリーズ第一弾です。是非、お楽しみくださいませ。
●パッケージサイズ : 24 x 17 x 14 cm