設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 20275|回復: 230

想看內褲圖請回覆!

火... [複製鏈接]
    郁悶
  • 簽到天數: 74 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

哈哈!大家應該都會被這個標題給吸引過來吧~~~
    其實我也沒有什麼重要的事情!只是要暫時隱退而已!
    說隱退的話好像又有點自大...把我認定為潛水就可以了@@
    因為快要考學測了...而且發帖的時間也不多了!所以我就一下子全發完了~~~(結果還被系統砍0.0...
    總之呢...人要走之前總該先說什麼的吧...(像是懷舊什麼的~
    第一次來這裡發帖的時候感覺非常的興奮~(因為是第一次
    感覺自己表現自己的能力以及給大家一點歡樂
    越發越久就離這個感覺越來越遠~可能我已經開始漸漸麻痺了吧!?(因為每天都在發...
    不過能看到大家回我的帖我還是感覺很開心的!(雖然都以H貼圖H漫
    然而一直這樣過下去我想是不行的!畢竟我還有要努力的目標(嘛...收集所有的H圖也是我的目標
    可能也會有人這麼樣覺得的吧...
    [你在搞什麼!你發的東西我根本沒看過一眼!]
    [整天看到你在那邊洗版,超不爽的。]
    [發這個帖子幹嘛!說好的內褲圖呢?]
    不過我想我還是會欣然接受對我說這些話的人(當然我本人是還沒聽到過這種事
    因為總不可能完全不樹立敵人~
    但是看到那些因為我的小小努力而高興地要死的人 心裡真的是打從心底的快樂!
    要不是因為時間的問題,我也想繼續發下去!
    關於漫畫的坑就交給那些高手了!小的我暫時沒辦法發漫畫了!
    嘛~H漫應該還是會發(畢竟還是要看的啦!
    希望往後大家在手濕濕黏黏的時候也會想到我的努力!(千萬不要想著我,不然我心裡會毛毛的
    快說到尾聲了,大家應該會想到一件事!
    內褲圖呢!?
    我還是會貼的啦~要是不貼的話我大概會被吊起來打(流口水...
    內褲圖可以交給你們~不過請先回覆吧><(不要打我!
    回覆的話請用下列格式:
    如果你要罵我的話請這樣
    【你這個渾蛋】:
    如果你要感謝我的話
    【長久以來感謝你】:

這只是我小小的請求0..0請大家遵守(不然我可能會砍掉
    最後交代幾句希望改革的地方
    1.漫畫區跟H漫區可以分為下載區跟貼圖區嘛?這樣比較好讓人找
    2.希望能快一點看到健全的黑道系統...(慢慢來也沒關係
    然後下面是幾句想得到的話...(如果一直罵我的話我也許會哭...
    以上就是我想訴說的~~~如果各位還有什麼不滿的話...請咬我吧!(羞
    遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 334 人參與投票

距結束還有: 29898 天23 小時27 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 3提督經驗 +100 資材 +7 收起 理由
    奈奈 + 50 + 2 果然是胖次大神wwww
    ACCGNC + 5 安心上路?
    紅蓮風鳴 + 50 一路好走(誤,學測加油啊

查看全部評分

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

������
    慵懶
  • 簽到天數: 646 天

排名
    昨日變化

初音未來(千本櫻)2周年紀念

【長久以來感謝你】:記得要回來捏~漫畫雖然最近我有再發.但是也不會一直長久發下去阿.我需要您的支援

評分

參與人數 1提督經驗 +20 收起 理由
    蚊兄 + 20 發漫畫的好兄弟!

查看全部評分

回復

郁悶
    前天 23:35
  • 簽到天數: 3599 天

[LV.Master]伴壇終老

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念原罪之冠-楪祈原罪之冠-楪祈K-櫛名安娜K-貓LoveLive!-園田海未LoveLive!-南小鳥LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-矢澤日香中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏約會大作戰-四糸乃Angel Beats!-由依Angel Beats!-椎名支里

【長久以來感謝你這個渾蛋】:啊,電腦快當拉,這麼多內褲,莫非這是你努力下來的結晶,我只看出小野穹
    漫畫區跟H漫區的問題我回報給紫音大了,這剛好也是我想說的問題
    你如果潛水去這論壇就少一個最活躍的人才了(發H圖人才?誤
    高三拼學測好好加油喔,在一百多天熬過去就沒事了
    加油吧!!

評分

參與人數 1提督經驗 +26 收起 理由
    蚊兄 + 26 謝謝支持~有你在論壇還是很旺的.

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 759 天

排名
    昨日變化

5周年紀念2周年紀念聖誕限定ღ勳章初音未來(千本櫻)Another-見崎鳴變態王子與不笑貓-筒隱 月子玉子市場-朝霧史織中二病也想談戀愛!-小鳥遊六花DOG DAYS-米希奧蕾・F・比斯科迪TARI TARI-沖田紗羽約會大作戰-四糸乃約會大作戰-誘宵 美九灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜(電擊限定版)灼眼的夏娜-夏娜(特別版)LoveLive!-南小鳥LoveLive!-南小鳥Little Busters!-能美Angel Beats!-由依Angel Beats!-由里K-夜刀神狗朗K-伊佐那社K-貓K-櫛名安娜

【你這個渾蛋】:
    真是的~人家是純潔的
    內褲圖全收下了(喂

回復

慵懶
    6 天前
  • 簽到天數: 290 天

8LV.08長門
    6755/7800
    排名
    昨日變化

初音未來(千本櫻)Little Busters!-棗 恭介Angel Beats!-音無Angel Beats!-岩澤麻美

【長久以來感謝你】:雖然我們不熟(我常常會看到您~),但是你要多多保重喔!!學測要多加油,這是一場很重要的考試,取得好成績,將來也會比較輕鬆好過''!!還有最後阿...要記得有空多多回來看我們喔!!紫音永遠歡迎您歸來~

評分

蚊兄 + 20 贊一個!

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 296 天

5LV.05愛宕
    2735/3000
    排名
    昨日變化

聖誕限定ღ勳章

【咬~吃~咬~吃~咬~吃~咬~吃~噴!(意義不明】: 我也差不多要開始潛水了
    因為我也要考學測了=ˇ=
    而且裡面有沒有內褲的喔...

評分

蚊兄 + 20 一起加油吧!

查看全部評分

回復

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

排名
    昨日變化

2周年紀念LoveLive!-園田海未玉子市場-北白川玉子LoveLive!-東條希

看到蚊式風格的文章,感慨萬千....想當初大膽的簽名檔已經改掉了(原來你感慨那個呀?

學測好好加油

然後h版也'腥苦'了

評分

蚊兄 + 20 確實是蠻腥苦的!審漫畫審的我滿身大汗!.

查看全部評分

回復

• 簽到天數: 549 天

排名
    昨日變化

Angel Beats!-音無AIR-神奈(千年传说の羽)AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神尾觀鈴AIR-神尾觀鈴(天使)AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)11eyes-水奈瀬 由佳11eyes-草壁 美鈴11eyes-百野 栞初音未來(千本櫻)11eyes-橘 菊理11eyes-広原 雪子Another-榊原恆一Another-敕使河原直哉Angel Beats!-立華奏Angel Beats!-由里Another-見崎鳴TARI TARI-沖田紗羽TARI TARI-宮本來夏Angel Beats!-由依Little Busters!-能美變態王子與不笑貓-筒隱 月子Another-赤澤泉美Angel Beats!-岩澤麻美三嶋くろねAngel Beats!-椎名支里Angel Beats!-日向秀樹Another-櫻木由香里Another-望月優矢Another-風見智彥

看就知道是一個陷阱=3=

那你學測加油吧~~

評分

參與人數 1提督經驗 +8 收起 理由
    蚊兄 + 8 明明有給內褲的&amp;gt;&amp;lt;

查看全部評分

[發帖際遇]: 一個蘿莉砸在了 ビリビリβ 頭上,ビリビリβ 賺了 4 提督經驗. 幸運榜 / 衰神榜
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 736 天

8LV.08長門
    6029/7800
    排名
    昨日變化

聖誕限定ღ勳章11eyes-紅野 澪2周年紀念

小褲子的無限春光真的無言呢,蚊兄難道你想當小褲子的大叔???

評分

參與人數 1提督經驗 +4 收起 理由
    蚊兄 + 4 我只是個喜歡吃內褲的人

查看全部評分

回復

開心
  • 簽到天數: 385 天

5LV.05愛宕
    2609/3000
    排名
    昨日變化

灼眼的夏娜-夏娜LoveLive!-絢瀨繪里LoveLive!-南小鳥LoveLive!-小泉花陽LoveLive!-星空凜LoveLive!-高坂穗乃果LoveLive!-西木野真姬LoveLive!-園田海未LoveLive!-矢澤日香GJ部-天使真央初音未來(千本櫻)灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜灼眼的夏娜-夏娜聖誕限定ღ勳章

【長久以來感謝你】:蚊兄大大~學測加油唷~再你學測的時候~我要把你所有發的H......看光光(誤
    (其實我是為了內褲而來?)

評分

參與人數 2提督經驗 +9 收起 理由
    蚊兄 + 8 恩!有毅力!
    菲雅娜 + 1 心感認同

查看全部評分

[發帖際遇]: kimcoco123kim 在路上遇到初音給他了 1 資材,開心的放進了口袋. 幸運榜 / 衰神榜
    回復