設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
樓主: fuyun

[已漢化] [遊戲討論] 星海爭霸 蟲族之心

慵懶
  • 簽到天數: 677 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化

初音未來(千本櫻)2周年紀念聖誕限定ღ勳章

奈奈 發表於 2012-9-3 17:33
    恩.真好呢
    我現在都還只敢跟電腦(困難以上)練習.
    至於神族4BG我其實不常用就是了.

可以跟你說電腦的瘋狂就是拿來練操作的~~
    電腦的收入跟玩家不平衡(比玩家多)
    所以同個時間點出來的兵量就是不一樣,所以如果操作不好的玩家請先練好再來打,不然直接就被電腦打死= =
    如果你要練戰術,可以找困難的電腦練,我之前就在找時間點(神族的單BG開礦),被打死了好幾次後終於找到了正確的時間點(那時候還不會去看人家直播,不然就不需要那麼久了= =)
    回復

������
    慵懶
  • 簽到天數: 646 天

排名
    昨日變化

初音未來(千本櫻)2周年紀念

s946720 發表於 2012-9-3 17:40
    可以跟你說電腦的瘋狂就是拿來練操作的~~
    電腦的收入跟玩家不平衡(比玩家多)
    所以同個時間點出來的兵量就 ...

難怪...
    我都正常開了
    電腦還只有單礦.我雙礦跟他打還那麼多高階兵種...
    每次用蟲族的話都是先扎一堆地刺+后蟲補血
    神族的話就是大量哨衛力場堵口.人類我都是被電腦一波打死...
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

奈奈 發表於 2012-9-3 17:38
    恩阿
    明明是"蟲族"之心呢.神族那個可以封人家礦的實在太做弊了= =.
    人類的惡狼也變的說在前期的壓制更恐 ...

IMBA就是指不平衡~~
    基本上這次改完最強的就是人類(注重前期的壓制,或是一波流)
    而神族還是一樣打後期(先知,暴風艦這些兵種都是後期兵種)
    簡單來說神族的兵種就是打後期,因為就算跑去封礦,也前期只對蟲族有用,而暴風艦雖然射程很長,但是攻擊間隔太久,所以沒有那麼強,而且暴風艦的射程還要升級~~

而蟲族就只有蟲霧跟飛莽比較可以看,其他都沒啥用= =
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

s946720 發表於 2012-9-3 17:46
    IMBA就是指不平衡~~
    基本上這次改完最強的就是人類(注重前期的壓制,或是一波流)
    而神族還是一樣打後期(先 ...

原來是指不平衡喔.
    話說跟神族打後期都不太好打呢...
    射程還要升級~~總比沒得升級好(誤

回復

慵懶

排名
    昨日變化

奈奈 發表於 2012-9-3 17:48
    原來是指不平衡喔.
    話說跟神族打後期都不太好打呢...
    射程還要升級~~總比沒得升級好(誤

基本上人類就是打各種空窗期的timing一波,而神族就是打前期的各種一波跟後期的200人口一波~~
    蟲族就是早期的二礦一波,三礦一波,或是轉科技後一波~~
    如果拖到後期,蟲族不利~~
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

s946720 發表於 2012-9-3 18:23
    基本上人類就是打各種空窗期的timing一波,而神族就是打前期的各種一波跟後期的200人口一波~~
    蟲族就是早 ...

恩.謝謝解說囉
    雖然說電競上常看到
    但是我還是不太清楚呢.
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

奈奈 發表於 2012-9-3 18:24
    恩.謝謝解說囉
    雖然說電競上常看到
    但是我還是不太清楚呢.

其實電競的OB真的很爛,畫面帶的很差= =
    而且現在畫質除了網路直播可以調高,電視上的畫質真是慘不人睹= =
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

s946720 發表於 2012-9-3 18:28
    其實電競的OB真的很爛,畫面帶的很差= =
    而且現在畫質除了網路直播可以調高,電視上的畫質真是慘不人睹= = ...

是阿
    電競的OB每次在一些精采畫面都拉走..
    害我沒看到.其他實況的話我是也有再看.
    不過有時候還是看不懂
    回復

無聊
  • 簽到天數: 158 天

7LV.07金剛
    5723/5950
    排名
    昨日變化
    神族+1

不過還不敢爬天梯就是了...

只敢進自訂的房間(順便練一下怎麼防大招...)

蟲心阿...

目前沒那個錢去買呢....
    回復

慵懶

排名
    昨日變化

半月 發表於 2012-9-3 18:30
    神族+1

不過還不敢爬天梯就是了...