設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 107|回復: 10

情緒化的行為才能真正看清一個人

開心
    20 小時前
  • 簽到天數: 864 天

連續簽到: 735 天

排名
    昨日變化

判斷一個人,不是看他的外在或內在,而是看他的行為。
    知人知面不知心 但是人善變且多變的
    更多時候 人的行為在情緒影響下會有更多的變化
    而這樣情況下做出的舉動 才是最為真實的

昨天退出了一個動漫論壇 情緒下的舉動
    那個論壇人口不多啦! 我也不常去
    所以囉! 許多規矩便無法及時回應
    該論壇資源算多吧!? 某種程度上算多
    不過和我收集的方向不太相同
    我主要以BD為主 而且是沒有內嵌字幕的RAW那種

每個地方都有屬於他的規矩
    有些地方訂了規矩 卻無法完全執行 (咳咳! 某音就是如此)
    有些地方訂了規矩 卻是無止盡的修改 變化 (所以我這遊客還是滾蛋吧!)
    更多時候的我卻是在想 自己還是不夠老啊!
    不穩重! 情緒化! 歲月給予我的教訓還不夠!
    放著不退也不會怎樣!?

恩!恩!! 不過離開也算是好事情! 反正~一個月也難得去一次!
    混了二十多年網路生涯
    只看到網站潮起 然後大批量的在潮落中被捲入海中
    更何況這類型走在灰色地帶的網站

我始終堅信一點 網路上凡去過必留下痕跡
    除非你是超級黑客
    否則~不是主管機關不找你喝茶
    一種是放著隨時等著通報業績
    一種是你還不夠肥等著你夠肥了好宰殺
    最後就是...實在是太貧乏了 懶得約

P.S. 話說這廣播究竟是做啥用的啊!
    同步到論壇後又是怎樣的情況
    版規似乎沒有這方面的規定
    如果同步=發帖
    那是否該明確規範內容範圍
    總覺得網站功能好多~可以慢慢去探索!
    真心覺得在這像是玩RPG
    每天發帖賺經驗 然後四處找隱密關卡 哈!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?入住紫音

x

紫音動漫組 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
    2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與紫音動漫組 享有帖子相關版權
    3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和紫音動漫組 的同意
    4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
    5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
    6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
    7、紫音動漫組 管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

回復

慵懶
    13 小時前
  • 簽到天數: 34 天

連續簽到: 4 天

4LV.04神通
    1052/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-9 19:55:29 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.138| Windows
    我覺得適當的情緒化很好呢
    可以解決很多煩惱,少掉很多無法拿定主意、一直游移不決的事情

我是每天來簽到&領紅包的新人 哈哈
    偶爾看到首頁的最新回復就會收藏沒看過的番準備找時間好好欣賞
    [發帖際遇]: 祈溫 扶老婆婆過馬路,獲得18 提督經驗獎勵. 幸運榜 / 衰神榜
    回復 支持 反對

擦汗
    18 小時前
  • 簽到天數: 1464 天

連續簽到: 25 天

排名
    昨日變化

5周年紀念吹雪 (活動限定)Little Busters!-能美Little Busters!-三枝 葉留佳約會大作戰-夜刀神 十香約會大作戰-誘宵 美九Angel Beats!-立華奏AIR-神尾觀鈴(仲夏宿命の翼)LoveLive!-園田海未LoveLive!-高坂穗乃果AIR-神尾觀鈴(逝夏)AIR-神奈(千年传说の羽)Little Busters!-西園 美魚中二病也想談戀愛!-富樫樟葉中二病也想談戀愛!-丹生谷森夏原罪之冠-楪祈11eyes-水奈瀬 由佳玉子市場-北白川玉子元氣少女緣結神-桃園奈奈生GJ部-神無月環Another-見崎鳴

發表於 2020-5-9 23:41:35 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 80.0.3987.162| Android
    應該不會有人無聊到沒篇廣播都同步吧?
    如果有那我真的要關切一下了
    回復 支持 反對

開心
    20 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-10 10:00:19 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.138| Windows
    祈溫 發表於 2020-5-9 19:55
    我覺得適當的情緒化很好呢
    可以解決很多煩惱,少掉很多無法拿定主意、一直游移不決的事情

"適當"是一個很好的量詞
    我家有個神
    他就是屬於不適當的
    像今天晚上他從大約八點吵鬧到現在
    可一般時候他又能安靜的看著電視
    所以~我才說情緒化才能看清一個人
    當然 "適當"也是個很難掌控的衡量

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心
    20 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-10 13:00:51 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.138| Windows
    Hitomi 發表於 2020-5-9 23:41
    應該不會有人無聊到沒篇廣播都同步吧?
    如果有那我真的要關切一下了

應該沒啦! 至少 像我這麼無聊去研究每個功能的不多
    這陣子都在發紀錄 我是同步到日誌啦
    這個應該不影響論壇 同樣的內容反正只是我私人空間內
    不至於接警告單吧!? 哈!

廣播功能只是做個嘗試
    然後就出槌了 哈!
    很神奇的 ★紫風★ 突然出現回文說搞定程式了!
    真是被他的神出鬼沒嚇一跳!!

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

奮斗
  • 簽到天數: 21 天

連續簽到: 14 天

4LV.04神通
    1163/1900
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-10 15:38:45 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 72.0.3626.119| Windows 7
    没研究过     

回文最好字數大於15 否則被當作惡意灌水別說我沒提醒你  發表於 2020-5-11 21:55
    回復 支持 反對

無聊
    4 天前
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 1 天

排名
    昨日變化
    發表於 2020-5-10 16:18:06 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 60.0.3112.113| Windows 7
    完蛋!我也屬於金玉其外、敗絮其中的典型!做事真的欠考慮,說話也常常嘴比腦子更快。得罪人是肯定會得罪人的,最要命的是、我居然不怕得罪人……我大概就是那種父母老輩嘴裡沒出息、做不了大事的類型……
    回復 支持 反對

開心
    20 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-11 10:38:34 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.138| Windows
    4510471 發表於 2020-5-10 16:18
    完蛋!我也屬於金玉其外、敗絮其中的典型!做事真的欠考慮,說話也常常嘴比腦子更快。得罪人是肯定會得罪人 ...

我還是那種就算錯了也死不認錯
    寧可孤獨也不悔過
    可人的性格成型了
    想要改變真的難嗎?
    不難!難的是想不想

我自己曉得自己不想改!
    因為覺得生活就這樣子啦!
    改了又如何 我就喜歡宅!
    改了後多個伴一起宅!? 還是別禍害善良異性了

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對

開心
    20 小時前

排名
    昨日變化
     樓主| 發表於 2020-5-12 02:28:34 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 81.0.4044.138| Windows
    宣紀紀 發表於 2020-5-11 21:27
    如题如题如题如题如题如题如题

原則上我也是個灌水大戶
    但是...我走在規則邊緣
    我灌水 但是我符合版規
    我雖然都是廢話 但是至少我字數夠多
    所以我不擔心被查水表

好吧! 你來我家灌水 水質太差
    我只好找人來觀賞您的成果
    請見諒

@Hitomi
    @LLENN

我就不懂 遵守規則有這麼難嗎?

本帖子中包含更多資源

x
    回復 支持 反對