設為首頁收藏本站

紫音動漫組

入住紫音
搜索
查看: 524|回復: 0

哈喽,我是鬼舞舞,欢迎一起交流!

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

3LV.03那珂
    300/1050
    排名
    昨日變化
    發表於 2020-3-11 01:25:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 80.0.3987.132| Windows

(1) 暱稱:鬼舞舞。

(2) 性別:男。

(3) 生日:保密。

(4) 如何知道本論壇:

相信大家基本都是搜索自己想看的番剧或想玩的游戏资源找到的,我也不例外。

(5) 註冊後第一件想做的事:

目前没有,硬要说的能就是能尽快得到论坛各个功能的使用权限吧。

(6) 我想說的話:

不是第一次看到咱们网站了,今天刚好时间充裕就注册了;
             关于我的昵称,是我N年前混迹某个论坛一个网友给我取的,后来我的游戏ID或者网站ID大多用它;
             以后交流可以称呼我:卢先生(不是爱豆卢!当年被问喜欢吃什么食物,回答豆类后被群里的拉拉人和普罗丢桑取了这么个称号...);
             喜欢看科幻类影视作品,游戏各种类型都玩,但都玩的很菜!属于菜还瘾又大的类型,不介意我技术差的话欢迎找我欢乐开黑;
             欢迎讨论影音、游戏作品,交流资源!

回復

������