[MG][131127][太陽と月のCROSS/TWO-FORMULA][158MB@...
本帖最後由 てつ 於 2020-9-16 16:14 編輯【專輯封面】:
【專輯名稱】:太陽と月のCROSS」/TWO-FORMULA
【演唱歌手】: 藏合紗恵子&佐土原かおり
【音樂格式】: FLAC
【音樂品質】: 無損
【檔案大小】: 158MB
【上傳空間】: MG
【保存時間】: 自然死
【檔案密碼】: てつ@pusacg
【專輯介紹】:
人生は選択の連続だっ!スニーカー文庫の大ヒット学園ラブコメ『のうコメ』がアニメ化!2013年10月より放送開始のTVアニメ「俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している」からエンディングテーマがリリース!
エンディングテーマを担当するのは、ヒロイン・ショコラ役の佐土原かおりと、委員長役の藏合紗恵子によるスペシャルユニット「TWO-FOMURA」(トゥ・フォーミュラ)!
【收錄曲目】:
1. TVアニメ「俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している」EDテーマ「太陽と月のCROSS」
2. 「Shangri - La」3. ミニドラマ・ショコラと委員長の『Oh! マンゴスチーン』
4. TVアニメ「俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している」EDテーマ「太陽と月のCROSS」(off Vocal)5. 「Shangri - La」(off Vocal)
【專輯載點】: **** Hidden Message *****
免責聲明:
本人上傳之所有資源皆無商業利益,請勿轉售。
上傳檔案僅供寬帶測試研究用途,請於下載後24小時之內刪除。
【用戶暱稱】: swqq
【壓縮密碼】:正確
【檔案狀態】:良好
【回覆內容】:聽了ed覺得不錯 沒想到在這找到了 I like this so much, thank you. 找了半天这里竟然有,,有点无语 找了很久 感謝分享 非常感謝 謝謝分享 太陽と月のCROSS/TWO-FORMULA この曲をずっと探していました^w^ 像這種年代比較久遠的動畫,他的歌都比較難找到了。能在這找到真是意外之喜。
頁:
[1]